Что ж ты милая мне нагадила...

Что ж ты милая мне нагадила?
Спелых губ расплескала ухмылку.
Расползлась по душе,злобной гадиной,
Боль которую мне не вытравить.

Обложила,офлажковала,
Паразитами слов усыпав.
А когда-то шептала нежности,
Всё разбилось хрустальными брызгами.

Что ж ты милая мне нагадила?
Или я совершил ошибку -
Той весной,что с тобою сватала
И пьянила зовущей улыбкою.


Рецензии