Если родное чужим не стало

ЕСЛИ РОДНОЕ ЧУЖИМ НЕ СТАЛО
---------------------------------------------------
Звёздный наш час,
Недолгая радость?
Звёздная ночь,
Слышны музыки звуки,
Где-то вдали чья-то светлая младость,
Наше ли счастье-
Сплетённые руки?!

Если родное чужим не стало,
Слитность эту не разомкнуть,
Сердце чьё любить не устало?
Счасть чьё возможно вернуть?


Рецензии