Figure
Пред нами пропасти, преграды,
Концы всех троп запутаны в дожде.
Бросая жизнь на полпути,
Манящий образ впереди
Зовет меня с собой идти.
И становясь на все четыре,
Гонимый ветром в путь-дорогу,
Сметая все на нём тревоги,
Чрез пыль, слепящую глаза,
Бегу вперед, нет тормоза...
22/11/2010
Свидетельство о публикации №114083000578