В учении
В учении знамя
В учении семя вселенских умов,
В учении сможет оправится пламя,
От бремени ржавых народных оков,
В учении имя, в учении слово
В учении то — без чего мы шлак.
С учением в нас просыпается гений,
Пусть даже по жизни не дремлет дурак.
Свидетельство о публикации №114083000573