Ожидание...
Мы в разных ипостасях, в разных сферах,
На разных полюсах, а знаем ведь:
Греховный свет идёт от Люцифера,
Но тягу к свету - не преодолеть!
Мы все живём во власти ожиданий,
Слепящих взор прекрасной бирюзой,
Но горечь от несбывшихся мечтаний
Невольной проливается слезой...
Слезинки с глаз заплаканных утрите!
На гору Лысую забраться вам невмочь?!
На нашу жизнь, земную, посмотрите:
Здесь каждый день - Вальпургиева ночь!
А в жизни все мы разные, поверьте.
Суждений много - истина одна...
Кружит над этим миром Ангел Смерти,
И бал давно здесь правит Сатана!..
На троне Мефистофель или Воланд...
Ведется бой за души неспроста...
Печать Антихриста и леденящий холод...
В ПРЕДДВЕРИИ ПРИШЕСТИЯ ХРИСТА!..
Свидетельство о публикации №114083005729
Могу только предполагать, о каких «разных полюсах» идёт речь.
И правда - «леденящий холод»... Хочется верить, что от нас-то идёт тепло.
С искренним уважением и теплом,
Галина Котенко 07.06.2015 05:05 Заявить о нарушении
Вы - плюс, Я - минус. И т.п. А тепло от вас идет точно...
С уважением к Вам А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 06.09.2014 06:10 Заявить о нарушении