Определённость

ПОКА ПРИТЯЖЕНИЕ
   КРАСНЫХ
     ЧЕРВЕЙ,
- НЕТ НА ЗЕМЛЕ
НИКЧЕМНЫХ ЛЮДЕЙ

МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО
ЖИЗНЬ ПРОЯВЛЯЯ
         СВОЮ,
НЕ В НЕЙ,
ТАК ХОТЬ В СМЕРТИ
           УСЛЫШАТЬ
                - ЛЮБЛЮ!


Рецензии