Когда

Ты спрашивал, когда я уезжаю?
Но позабыл спросить куда?
А я же просто убегаю,
В душе я чувствую беда.

Согласна я, что надо все прожить,
Что подарил Господь душе,
Но как же в дребезги разбитое сложить,
Как починить в душе убитые клише.


Рецензии