Мой Ангел Хранитель...

Мой Ангел Хранитель...
Иначе не скажешь...
Своею рукою обнимешь, погладишь...
Во сне на минуту
Заглянешь, присядешь,
Я эту разлуку не чувствую, знаешь...
Ты в сердце моем,
Только голос чуть тише...
Но я и слова и шаги твои помню и слышу...
Родной и любимый мой,
Ангел Хранитель...
Навек приобрел ты покой и обитель...
И в мире таком неизвестном и тайном
Тебя не коснутся беда и печали...
Закрою глаза,
Ты неспешной походкой,
С седой головою и голосом громким,
Куда то торопишься и суетишься...
Я снова смеюсь...
Ты ведь, правда, приснишься???
Мой Ангел Хранитель...
Мой Ангел Хранитель...
Мой Ангел Хранитель...

8 апреля 2014

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии