Дохлёбываем август...

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1563258
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Гроздь винограда, азиатская лепёшка –
Вот завтрак с воробьями на Цветном.
Дохлёбываем август стёртой ложкой,
Как хорошо, что завтра выходной!
Не воробьям, а мне приятство –
Не писаны для них календари.
Всё, доклевали хлебушек по-братски -
У них свои дела, а  у меня свои.
Мой телефон – тантрический корабль,
Летит к тебе, сочится, реет, льнёт,
И эта радость - светлая награда
Со мною в сердца горнице живёт.
А воробьям, вообще-то,  в выходные тоже лучше:
Придёт, гуляя на бульвары люд
И принесёт возы сладчайших крошек…
Они придут…
Придут и принесут…


Фото автора.


Рецензии
Красота! Очень пронзительная и тёплая Поэзия.
С теплом.

Маргарита Ковалевская   31.08.2014 11:00     Заявить о нарушении
Поклон Вам, Маргарита.

Сергей Мошков   31.08.2014 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.