Воистину прекрасны те моменты...

Воистину прекрасны те моменты,
Когда тебя так бережно и нежно
Хранит, как ангел, сильная рука...
И под ее покровом греется надежда,
А сверху только снег и облака.
И ты, как в самой теплой колыбели,
И под присмотром солнечные сны,
И зажили те раны, что болели,
И мысли, и желания просты...
И я без устали бы целовал ту руку,
И никогда б ее не отпускал,
Но сердце терпит яростную муку,
Его еще никто не приласкал...

5 апреля 2014

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии