Бамбарбия Керкуду

Вы думаете,я буду праздновать викторию?
Я соберу аудиторию?
Где буду читать со сцены у микрофона
Стихи не Рабиндраната Тагора
А свои.
У подножия Пандоры
Я соберу аудиторию
где меня,наверное,закидают помидорами.
Но,я  устою.
Но,я буду счастлив
хоть бы так меня узнают.
Хотя бы так.
В томатном соусе,мой будет пиджак.
И в яичных желтках моя голова.
АААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУ
Бамбарбия Керкуду

Я тосковать долго не буду
Пойду добровольцем на Украину
Возьму автомат и пачку соли
Они лежат на антресоли
Меня убьют,ну и что же?
Станет меньше одним Серёжей
Я буду убит за нашу свободу
АААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУ
Бамбарбия Керкуду


Рецензии