Теперь только... шесть
Я искоса смотрю на парочки,
И даже когда
Вхожу в их состав...
На тех, кто смиренно сидит
На лавочке,
Часы коротая,
Любимую ждав,
А знаешь,
Я их любви завидую,
И пусть это лишь
На несколько лет...
А знаешь,
Я нашу любовь помилую,
Сложив про старушку
Последний куплет
А знаешь,
Прости нам, чего я не в силах
Пусть будет как будет
Пусть будет как есть.
Последние ноты сыграй мне, как раньше.
Теперь на рояле.
Теперь только шесть...
Свидетельство о публикации №114083000560