Проблема возраста..
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
"Возрастное"
Владимир Алексеевич Кузнецов
/"Живет моя отрада"
На пятом этаже.
Но мне теперь не надо,
Пусть даже в неглиже.
Туда ступенек много,
Этаж-гора Эльбрус.
Помыслить если строго
Навряд ли поднимусь..."/
http://www.stihi.ru/2014/05/01/1822
* * * * *
Уже, поди, не скрою,
Что мой "вулкан" потух -
Тут дело возрастное...
Однако же я вслух
В том черта-с-два признаюсь,
Чтоб рейтинг не ронять,
Но вот всегда пугаюсь,
Когда зовут в кровать:
Мне женщины желанье
Страшнее во сто раз,
Чем в молодости ранней
Расстраивал отказ...
30.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114083005599
Удачи Вам на дорогах Земли Обетованной!)))
С симпатией прежней, если помните,-
Тамара:))))
Тамара Карякина 13.09.2014 13:46 Заявить о нарушении
Рада, что помните (я Вас - да!).
С самым искренним теплом и благодарностью,
Ваша Израильтянка
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 13.09.2014 20:43 Заявить о нарушении