Библейская мозаика. Бытие

Сотворил Вселенную и Землю
Всемогущий совершенный Бог,
Поселил в раю Адама с Евой,
Человек же верным быть не смог.

С этого момента отступленья
Началась история греха
И трудов Творца по искупленью;
Зов Его будил и не стихал.

30.08.2014


Рецензии