Цвета кофе твои глаза

Я люблю твой бархатный голос,
Цвета кофе твои глаза.
И твою чуть заметную робость,
Когда ты обнимаешь меня.

Я люблю твои сильные руки,
И их нежность на теле своем.
Твои жаркие страстные губы
С их чуть влажным знакомым теплом.

Я люблю лукавую наглость,
Скользящую в мягких глазах,
И медовую липкую сладость
На твоих невозможных руках...

Я люблю твою резкость и жесткость,
Твою строгость и прямоту.
Я люблю почти что жестокость,
Недовольство твое люблю.

Я люблю твой влюбленный шепот,
Непонятную нежность ко мне,
Те минуты, когда одиноко,
Когда письма пишу тебе...

Я люблю ожидания трепет,
Когда слышу твои шаги.
Я люблю тебя, знойный мой ветер,
Цвета кофе глаза твои.

2008


Рецензии
Романтика с легким оттенком эротики... красиво! :)

Виктория Юрьевна Тимофеева   01.09.2014 23:44     Заявить о нарушении
Да... И такие встречаются стихи здесь :)
Спасибо)

Юлия Феонина   02.09.2014 20:04   Заявить о нарушении