Певучих линий - 2Sir -
Певучих линий колдовство
наводит мысль на вечность скрипки,
виолончели бытиё,
на вязкую печаль ошибки...
Печаль дождливой мягкой грусти,
Неотвратимости зимы...
Если ее в себя ты впустишь,
то заразимся ей и мы.
Свидетельство о публикации №114083005531
Светазара 07.09.2014 20:31 Заявить о нарушении