О Любви
С утра просыпаясь,
Наводя свою любимую кружку кофе или чая,
Закуривая сигарету,
Отдохнув или наоборот, ругаясь,
Красясь, бреясь, одеваясь...
На работу... В выходной...
Опаздывая или прохлаждаясь...
На машине, пешком, в автобусах, метро,
Удобно или толкаясь...
Зарабатывая свои рубли,
Тратя пачками, не смущаясь,
Ничего...
А потом возвращаясь,
Целуясь, обнимаясь...
Или в своем углу
Прячась от лишних вопросов,
Играя в онлайн игру,
Или пуская слезы...
Ест печенье, запивая молоком...
Пивом, виски, вином, коньяком...
Один, в компании, с мужем, женой,
С другом, компом или котом,
Старый или молодой...
Здоровый или больной...
И всё об одном,
И все об одном...
В конце концов засыпая...
В доме, квартире или сарае...
С игрушкой в руках, один,
С мужчиной, с женщиной,
Или вовсе не закрывая
Глаз...
Зевая, потянувшись и моргая...
"Сладких снов" -
Или без разных фраз...
И может это мой идеальный рассказ...
И нельзя подогнать под общий стандарт,
Хотя каждый был бы рад
Читать людей по своему примеру,
Но не отходя от темы,
Задай вопрос, уже в который раз
О чем думает каждый из вас?
"Сейчас" - это самое лучшее время...
И возможно, завтра уже я не успею
Ничего сказать...
Зачем молчать?
Но я краснею...
И в своей квартире, просыпаясь,
И орет будильник,
Выпить чашку чая,
Отключить светильник...
Может на работу,
А может выходной,
На такси, пешком
С друзьями и одной...
Получать и тратить,
А потом домой...
Молоко с печеньем,
Фильмы и покой...
"И о чем там думает каждый из вас?"
Глупый вопрос, но простой,
Все и так понятно,
Если вы с трезвой головой...
Хотя все это мало важно
Так же как и мне -
Какой быть и где...
О чем думать,
О деньгах, удовольствии и прочей ерунде,
На все у меня ответ свой,
Обычный, может смешной...
ГДЕ БЫ я ни была...
Все ЭТО мало важно,
Я восхищаюсь этой красотой,
Которая мне дарит вдохновенье
Ведь каждую минуту,
Каждую секунду,
Каждое мгновенье...
ТЫ СО МНОЙ!!!
10 февраля 2013
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114083005528