Будь
Просто будь.
Плохое забудь,
В хорошее верь.
Просто будь,
И в стужу и в зной,
И в суе, забудь
Про то что теперь.
Просто будь —
Последнее слово
И где то там буду
Я знать .
Просто будь,
Увидимся снова,
Когда будет нас
Как теперь,
Не хватать.
Свидетельство о публикации №114083000550