Что Вы ко мне пристали?

Что Вы ко мне пристали?
Как я живу, и с кем?
В нашем пылу печали
Мало еще проблем?

Может Вам их добавить?
Нет, не хочу ругать,
Просто хочу поправить,
Чтоб Вы могли отстать.

Я не приемлю склоки,
Но и прощаю всех.
Мало еще мороки,
Будет у них успех.

Все, что от них, вернется,
Я же вперед иду.
Может тогда проснется
Совесть, у них в пруду.


Рецензии