Встретились всего на миг...

Как легко любовь
Утерять молодым,
Как не понять друг друга-
Затменье...
Или это колдует судьба
Словно дым
От огня,что в душе
Разгорелся смятеньем?!

Как легко любовь утерять,
И страданье
Будет мучить всю жизнь
До бесчувствия,забвенья...
Как блестели от счастья глаза-
Несравненно...
И что может служить избавленьем?!

Как легко любовь утерять
Без вины...
Только словом одним
Сердце ранить,
Не простить,не услышать...
Зачем влюблены?
И осталось лишь нам
Только память.

Как легко вновь воскреснуть!
И в снах,наяву!
Снова слышать и сердце и голос,
Мудрость тонко подскажет
Тебе одной,как нам быть,
Как нам жить,
Через годы иль дни,иль во сне,
Встреча сбудется.Помни!


Рецензии