Душевной боли предпочел бы хлыст...
И грохот по спине, глухой, протяжный,
И словно в рубашонке недоглаженной
С полосками кровавыми плестись...
И чтоб кричали громко - "Прекрати!!!
Какой ты трус, как уж на сковородке,
Связался в сто узлов, орешь всей глоткой,
И не даешь спокойно нам пройти!!!"
И я без слов, безумный, ошалелый
Нашел бы водную прохладу у ручья,
И видел бы, как алая струя
Красиво покидает мое тело...
Вот отблеск солнца, шорох птиц в гнезде...
Открыв глаза, опухшие от слез,
Я ничего не видел, кроме отраженья звезд
Так быстро гаснущих на розовой воде...
20 мая 2013
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114083005480