Цветок желаний
А знаешь, скоро зацветет сирень,
Дурманя свежим сладким ароматом.
Найти пять лепестков – счастливый день
Чтоб повстречать любовь свою когда – то.
Сирень цвела на берегу реки,
Свой пятилистник бережно скрывая,
Нашли его влюбленных две руки
Попробовав на вкус кусочек рая.
Прошла весна, вот свадьба позади.
И золото на безымянных пальцах.
Лобзанье уст, признание в любви,
Они – Одно! Чтоб век не расставаться.
Свидетельство о публикации №114083000548
Селена Ка 02.12.2015 13:45 Заявить о нарушении
а как ты догадалась?
Ангелия Лист 02.12.2015 13:53 Заявить о нарушении