Дарите любовь

Дарите день за днем любовь друг другу
Она как солнце светит нам с небес
Вы просто протяните миру руку
И он наполнится вдруг волшебством чудес

Он станет ярче, чище и добрее
Он как бриллиант на солнце заблестит
Любовь печали ваши вмиг развеет
И сердце с новой силой застучит.

А если вам увидеть доведется,
Того кто не имеет ничего
Пусть сострадание в вас в тот миг проснется
И вы не думая проявите его.



 


Рецензии