Анахорет - продолжение
Когда пишу я о вине,
Мол, надоело, полон кубок...
Себя обманываю грубо,
К больной притронувшись струне.
Живет во мне анахорет,
И я живу анахоретом,
А на хера мне быть поэтом,
Коль не живет во мне поэт?
Мой опыт - размышлений друг,
Весьма обилен и печален.
Он мне добра не обещает,
Когда толпа гудит вокруг.
Судьба полна очарованья,
Но, лишь отшельники - в нирване!
10/04/2014
Свидетельство о публикации №114083000539