Мысли все твои волшебны...
Если чувства глубоки...
Если искренне желаешь
Нежных пальцев у щеки...
А вчера, в холодном доме,
На последнем этаже,
Согревали чай и кофе,
Так безвкусные душе...
И рукой дрожащей быстро,
Перематывая песни,
Понимаешь то, что слабость -
Вот причина всех болезней.
Завтра ты, накрывшись пледом,
Ненавидя серый дождь,
Вдруг поверишь в то, что где-то
Мокнет тот, кого ты ждешь...
Нет ничьей вины в ошибках
И в судьбе один ты мастер,
Улыбнуться жизни смело -
Вот он ключ от всех напастей...
Если мысли все волшебны,
То прозрачен горизонт,
Очень скоро ты протянешь
Для кого-то нужный зонт...
7 ноября 2013
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114083005368