Встреча

Нас небо помнить обещало.
Мы дети страсти роковой.
Любви положено начало
Такой земной и не земной!

Крылатый странник в мир твой чудный
Спустился тихо. Ночь спала.
И в сон последний, беспробудный
Душа твоя сквозь жизнь текла.

И чувство тёплое проснулось,
Забытое за далью лет
Когда ты мягко улыбнулась
Тому, кого почти уж нет…


Рецензии