У порошенко диабет!

У ПОРОШЕНКО ДИАБЕТ!


Наверняка от шоколада -
У Порошенко диабет!
Ведь говорили, что не надо!
Чуть - чуть и только на обед.

А он завод такой построил,
Что в шоколаде вся семья.
Теперь, как видите, он болен!
Возможно... много съел и зря!

Леонид Фейгин.


Рецензии