Прислушайся
Глаза, как звёзды, сверкают.
Сердце поёт, хочет любить:
Птицы райские замолкают!
Прислушайся лучше,сердце зовёт,
Для тебя так звонко стучит.
Душа призывный мотив поёт,
Нет рядом тебя - замолчит!
Любящим сердцем услышишь его,
Выразить трудно словами.
Нити серебряной чувства, тепло
Навеки связало сердцами!
Свидетельство о публикации №114083005352