Очень обидно, что мы не вдвоём

Осень красавица желтым нарядом
 Лес нарядила, зарделась огнем.
 Теплое время ... гроздь винограда...
 Светлые ночи, с осенним дождем.
 
 Сопки стоят в позолоты одеты.
 Ели, на солнце блестят серебром.
 Где ты моя ненаглядная  радость?
 Очень обидно ,что мы не вдвоём.
 
 Лист одинокий кружит еле-еле...
 Слушая шорох осенней листвы,
 за руки взявшись ,идут по аллее
 Парень с девчонкой- не я, и ни ты.

 Знаю ,что где-то совсем со мной рядом
 воображенье  своё не тая,
 В нежности осени ласковым  взглядом
 Ловишь дыханье любви , как я.
 
 Где ты моя ненаглядная  радость?
 Очень обидно ,что мы не вдвоём.
 Ягод рябин, горько-кислая сладость
 В сердце пылает осенним огнем.
 .


Рецензии