Евромайдан

Куда ни глянь, повсюду ссоры
И смех и плачь-в выси,на дне...
Нет мира, споры,споры, споры...
По всей,по всей большой стране...

Что потеряли вы?Что ждете?
Каков у вас дальнейший план?
Да вы народу просто врете,
Разруха ваш Евромайдан.

Война где женщины и дети!
Не нужен им весь ваш успех.
Позор всем тем на этом свете-
Стреляли,суки,вы не в тех...

Россия,брат ваш,помогает,
А вы продались США,
Ну что ж,друзей не выбирают,
Но дружба это,лишь игра...

Но верю я,наступит время
И обойдёте вы капкан.
Народ простой вздохнет спасеньем,
Забудет ад - Евромайдан!..


Рецензии