И больно. И невыносимо...

...И БОЛЬНО.И невыносимо...
...И не заживают раны.
И не заживут,
Если  -
Сама себя обманешь.
Ведь знаешь,знаешь,
Что жизнь свою -
Лишь,-
Один раз проживаешь.
Так чего ж, унываешь,
Cердце своё терзая;
Душу свою надрываешь.
А Душа  желает -
Предутренней свежести;
Её лёгкого дурмана.
Да и сердце - не обманешь.
Оно,
Твоей прозрачности   -
Внутренней! Желает.
Ведь ты женщина! Живая!
К тому же -
И бабье лето,
И золотая осень! Наступают.
Прислушайся к себе.
В тебе - кровь - вальс -
Любви к жизни! Играет,
А это означает,
Что свобода в тебе -
Место королевы занимает.
И она,cтранички книги твоей,-
Ни в прошлое листает,
А - в будущее!!!
Она.Она! Для тебя избирает -
Мелодию счастья,что -
Что в каждом новом дне -
В осеннем огне! Гуляет.
И даже - в дожде -
В его живом голосе-cеребре -
Она тебя,- к нему призывает.
Да,прошлые отношения -
Распались.Расстались...
Но их дни -
В Душе и сердце остались.
Но лишь для того,
Чтоб не забывалось,
Что любовь вам давалась...
В сиё же время,-
Она от вас умчалась...
Милая,но ты же -
Красавицею-женщиной -
Осталась!
И созданная для СТИХОВ,
Со свежими!
 Сквозняками ветров,-
Уловишь !
Вдохновения !
Красоту слов.
И поможет тебе -
К ЖИЗНИ! ЛЮБОВЬ.
Ах! Cколько ж  стихов!
К тебе приведёт -
Вальс осенних листов.
А сколько! -
Выразишь ты чувств -
Внуков твоих голосов.
А быть может, и вновь,-
Господь тебе подарит -
Нежнейшую,светлейшую! -
          НЕБЕСНУЮ! ЛЮБОВЬ.

    ПОДРУЖЕНЬКЕ.


Рецензии