Напасть

Вновь пришла погибель для России
От ополоумевшей гэбни
Танки с флагом красно-бело-синим
Месят Украину… Наши дни…

Одуревший мелкий кагэбэшник -
В детстве был, похоже, часто бит
Неудачи собственной приспешник,
Злой, не забывающий обид,

Стукачок–инициативник,  власти
Тайно жаждущий в тревожном сне…
Надо ж было этакой напасти
Именно  моей больной стране!

И, обласканный своим народом,
Блеющим «крымнаш!ура!ура!» -
«богоизбранным» трусливым сбродом,
путающим «завтра» и «вчера»,

низменным, лишенным идеалов,
не способным мыслить и мечтать,
тем, кому давно свободой стала
лишь одна свобода – водку жрать,

Этот недоделанный разведчик,
недоразумение истории,
Уж ведет, ведет своих овечек
На мангал Гаагской консистории


 


Рецензии