***

1

Я хочу вдохнуть счастье полной грудью,
как свежий утренний воздух.
Я не знаю, кто там вершитель судеб,
кто правит иронией, глядя на нас, как сквозь воду...

Осень,
           осень,
твой холод у меня в душе с начала лета.
Осень,
            осень,
в чем смысл моих дней от заката до рассвета ?

2
Осень, я хочу быть твоим ветром.
И кружиться с листьями красиво.
Осень, меня не согрело лето.
А хочется быть более счастливой...

3. Мир, ну кто  твой вершитесь судеб ?
Пусть ответит, где моя любовь !
И каким мой смысл жизни будет  ?
И сколько еще нужно чистых листов ?


Рецензии