Семья

Пытаюсь выразить словами,
Как больна была я Вами.
Как нежилась я под окном,
Ждала Вас я вечерком.

Для меня рассвет был раем,
Шторм был всего лишь лаем.
С тобой я поднималась в гору,
Забыв,сегодняшнюю ссору.

Для меня ты был героем!
Сегодня доказал ты боем,
Что нет меня тебе дороже,
Помоги нам прошу,Боже!

А теперь скажу я вам:
Верьте все моим словам.
МЫ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!
С НАМИ ДЕТИ И ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Хорошие слова!Удачи вам!Сергей.

Сергей Мигаль   02.09.2014 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.