На грани...
И молчаливо утихать в душе не хочет, нет...
Пишу о чувствах, слыша тихое: - Ты! Стихоплёт,
Когда одумаешься? Ну, какой же из тебя поэт?!!
Ты, для стихов порядочных, не знаешь даже слов!
А те, что давишь из себя, укладываешь в строки,
Достойные, ну... разве что, домашних санузлов,
Настолько они сухи и корявы, глупы, кривобоки!
Ты, раньше, железяки разные красивее варил,
Вполне заслуженно гордясь сварными швами...
Зачем ты их забросил, ведь жил себе и жил!!
Не выставлял себя придурком перед нами!..
Зачем ты мучаешь себя и нас своей строкой,
Родных, друзей, знакомых волноваться заставляя?!
Не улыбайся, не стишком, написанным тобой -
Своим рассудком, помутнённым, удивляя!!! -
...Я сам не понимаю, верите вы в это или нет?
Как будто чёрт какой-то шилом сзади тычет...
Через меня, несчастного, пересылает свой привет
Всем вам и песни свои, глупые, на ухо мне мурлычет...
Я, слушая его... ой, как бы мне точнее это объяснить -
Его заслушиваюсь! Честно слово, ну а после каюсь!!!
Пока слова его пишу, так рад, а после натыкаюсь
На чертовщину, на листе, — ну, как так можно жить?!
Он, вездесущий, длиннохвостый, так третирует меня,
Пиши-пиши, грит, с..Саня (слово сука слышу я!
Хотя он тщательно его за именем моим скрывает)
Устал, ей-богу, молитва не спасает, от него, меня!!!
Быть может кто из вас, како другое средство знает?!!
30.08.14.
Свидетельство о публикации №114083005203