***

Ну зачем эта девушка сниться мне часто,
И приходит она ко мне,только во снах,
Этот сон показал мне, всю искренность сердца,
Что носит она на груди у себя.

И выглядит в жизни она словно львица,
Доступна в общении, не ищет кота...
Это девушка сказка, улыбка искриться,
Янтарно - счастливые носит глаза.

И бывает такое что хочет влюбиться,
Но больше не хочет лить слезы она,
Это женщина сказка, это женщина львица,
Не ищет она по дороге кота.

Ее жизнь наполняется счастьем и болью,
От того что ее хотят заковать,
Эти цепи огромные зовутся любовью,
Но не хочет она там побывать.

Ведь как нам известно что кошки свободны,
А львицы так это, царицы зверей,
И часто они отпускают все чувства,
Что бы просто побыть самим в тишине.

26.04.2014 (07:30) Утро,кофе,пение птиц, сигаретный дым...


Рецензии