***

Задумавшись иду сквозь будни и толпу,
Не замечая желтую листву,
А мокрый след дождя, разлился лужей,
Свет фонарей, что мне совсем не нужен.

Задумавшись иду сквозь будни и толпу,
И шаг свой не прибавлю, - ни к чему,
Все мысли снова в той дали,
Где на рассвете пели соловьи!

С тобой иду сквозь дни и ночи,
И чувства оживают на ходу,
Душа и сердце осени не знает,
Губами чувствую улыбку и твое тепло!


Рецензии