Я как пародия на тающий апрель...
Вот только мой апрель уже совсем издох,
И столько времени все это в голове, зачем?
Чуть не сломался, видимо, совсем стал плох.
И эта песня, та картинка в голове, как будто боль,
Но лишь игра, пусть будет так, так даже веселей,
На сердце май, в душе пожар, и мучит летний зной,
Я рассыпаюсь в прах, но всем плевать, и пусть цветет сирень.
Другие действующие лица, будто маски, кружились надо мной,
Но я ошибся, все сменилось, жаль не успел сыграть,
Я превзошел себя, я стал иным, когда почуял боль,
Теперь я знаю, выход есть, и надо лишь бежать..
Прочь, туда, где летние рассветы, ночь без сна,
Мосты, тюльпаны, сигареты, поезда,
В район, где ямы лишь и частные дома,
Где прошлое возьмет с собой меня.
Ломаюсь я, как будто наркоман,
И тяжело дышать, мне давят километры,
Поможет ли опять самообман,
Или действительно все это сантименты?
Свидетельство о публикации №114083005169