Накрыла грусть мои покои...
Терзают чувства мысли бег,
Нарушил кто-то все устои,
Хотел тепла, а выпал снег.
Все изменилось в мире бренном:
Декабрь с дождями, май - в снегу,
Но, все же, лето, непременно
Я сохранить в Душе могу.
Свидетельство о публикации №114083005154