Мечта

Что метель, попляшем и по воем-
У тебя одна, одна только мечта!
Давай с тобой вместе мы укроем,
Те нехорошие, те пьяные места…

Давай укроем и ляжем на дороге-
По нам пройдёт, ветер не спеша.
Я думал, думал тоже ведь о Боге!
А Он о жизни, мне душу вороша…


Рецензии