Я вспоминаю
Что знала так давным-давно,
Но закрывала Память в Опытах Твореньях,
И Тьма, и Свет со мною заодно
Вершили то,
Что вновь приходит к заключенью...
Закончен цикл и зёрна Света все,
Что накопил мой Дух в Дареньях,
Подняли Память всю от первых дней,
Которые в подарок дал мне ВсеОтец
В День моего Великого Рожденья!
Всё в Духе «Есмь» заключено-
Энергий бесконечный ряд для Жизней,
Когда тот Дух и есть зерно,
Чем засевается вся жизнь для Новой расы,
В Мире Космосов для жизни бесконечной!
Уходит Пятой расы старый след,
Пришла на смену раса новых для засева,
А мы, кому как было опытом всем суждено,
Уходим все туда, где коридор открыт умело!
30 августа 2014 г.
Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1
Свидетельство о публикации №114083005135