Ответит лишь осень
У облака спросим.
Зачем же так плакать?
Ответит лишь Осень.
Та Осень, от клина
Отставшая птица,
Что мокрыми крыльями
К нам в окна стучится.
Что ж Лето?.. Пижон
Уж не по погоде.
Открывает свой зонт
И, прощаясь, уходит.
(Алма-Ата, август, 2007)
Свидетельство о публикации №114083005134