Тоскую без тебя

Твой аромат едва вдыхая,
От счастья томно замирая,
К груди уже припасть хочу
И мотыльком стремглав лечу.

Я проявляю вновь беспечность,
Ведь жизнь сея не бесконечность.
Так невесома и легка,
Готова взмыть под облака!

Впрок наслаждаешься ль ты встречей,
Коль данный миг, увы, не вечен?
Тоскую тайно без тебя,
Жду встречи миг, подчас скорбя.

Восторг я пью с тобою вместе,
В любви родятся счастья-песни,
А ты застенчиво молчишь,
И неустанно ворожишь.

30.08.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии