У каждого правда своя, а не Божья

На всей Земле становится труднее жить.
Но так оно и дОлжно было быть.
Особенно опасны все большие города.
Но, честно говоря, так плохо жили вы всегда.

А хорошо начнёте жить на всей Земле
Только духовно близкими, в одной земной Семье,
Когда все понимают, что вы дети Бога одного,
Претензий глупых ни к кому быть не должно ни у кого!

Бессмысленно и спорить меж собой, кто прав.
Правда у всех своя, не уличите никого, что он неправ.
Воюющие стороны по-своему все правы тоже,
Но только правда эта отличается от Божьей.

И если вскоре все той Правды не найдут,
Закончат жизни на планете, к этому идут.
К чему тогда высокие идеи, не любя?
Единственный нормальный шаг - меняй себя!

Когда все устремятся Божье постигать,
Станете сердцем все едины, надо понимать:
Неважно, кто в какой стране родился.
Время не ждёт! И всяк созревший пригодился.

Бывает, ближние его ещё не понимают,
Нередко сумасшедшим объявляют.
Путь Истины, хоть очень скромный путь,
Но оглашает всю Вселенную.
На баррикадах гром - пищит чуть-чуть.

Сделаешь пО сердцу, любя всех и неся добро,
Они увидят, будет выбор. Продолжай своё.
И будет всеми сделано, что быть должно.
Всё человечество в единстве душ и будет спасено!

     (См."З.О."№22-10,гл.24,ст.6-30).    30.08.14.


Рецензии