Родник откроешь ты

Как знать...
Что сбудется,
Или свершится,
Нам не понять,
Не разгадать.
С исходной точки
Путь начнётся,
Выбор наш случится!
И он подарит
Счастье нам.
И если кто отстал
Или устал,
В дороге долгой
И далёкой,
Останови крутой
Его обвал
Своим ты сердцем
Одиноким.
И добротой,
И словом тихим
Сквозь бездну
Брось спасенья зов,
И странной этой немотой,
Родник откроешь ты.
И из души пойдут потоки,
И вихри,струи чувств,
И искренние сердца строки
Прольются жаждой уст.


Рецензии