Слова обманут...

Звучат   слова  любви   по   интернету.
Красивые   слова,   но - лишь   слова!
Душа   трепещет: "  Милый,   где   ты?"
Сердце   ждёт,  но   кругом  -  голова!

Спокойно сердце, усыплено  словами
Нежными, страстными, привычными.
Успокоилось, молчит, а  между  нами:
Не    волнуют   признания    обычные.

Устала,  но   чувств  не    расплескала.
(Милый  не спешит, он там  -  вдали.)
Замерла  душа, с  болью  прокричала:
«Не  верь  пустым  словам, а  -  жди!»


Рецензии