Если знаешь, что ты дорог
Чувствуешь, что не забыт.
Сохраняешь сухим порох.
Путь к любимой не закрыт.
Подымай успеха парус,
Отправляйся в славный путь.
С милой радоваться в паре.
В этом смысл, в этом суть.
Но, а если ты отвергнут,
Ей не нужен и забыт.
Поступай достойно, верно.
Путь к добру всегда открыт.
Пожелай любви ей, счастья.
Всегда с милым в паре быть.
Пожелания в твоей власти.
Хватит дуться и тужить.
Свидетельство о публикации №114083004994