Храни тебя...
В горах толпе признанья нет.
Шумит исток Куры, а там выл Зеленчук,
Ты голову склонить мне предложил к плечу.
Но слишком рано – не звенела эта трель,
В моей душе звучал не твой апрель.
Когда понесся водопадом МОИМ хмель,
Твой август разорвал струну – апрель.
Апрель души, казалось, антиквариат,
Не отзвенел и душит во ста крат.
Единственный, ты – мой абрек души,
Храни тебя, где б ни был ты, храни…
Свидетельство о публикации №114083004984
Замечательно!
Всего доброго!
Анатолий
Степной Казак 24.02.2015 20:08 Заявить о нарушении