Красавица осень

  Лето уходит от нас королева,
  Все становится в желтом цвету.
  Это осень шагнула к нам феей,               
  Ведь вступает в права свои.
 
  И природы закон не изменишь,
  Время вспять повернуть нельзя.
  Мать-Царица ты нашей природы,
  Ведь красавица осень пришла.

  Отцвели уж давно все сирени,
  Только помнится запах цветов.
  Вот срывает листья с деревьев,
  Ветер словно играет в любовь.

  Ты всех в золото приодела,
  Что деревья, поля и луга.
  Не забыла про парк и аллеи,
  Где влюбляются наши сердца.

  Осень красавица, милая фея,
  Волшебством своим ты пленишь.
  Ведь глазами всех заворожила,
  Взглядом колдовским своим.               
               
  Что же смотришь, наслаждаясь,
  Все улыбкой манишь ты любя.   
  Видно ветер Разгулялся,
  Позабыл тебя. Не грусти
  Краса девица.Слёзы ты утри.
  Не догонишь ветра в поле,
  Сердце не томи.


Рецензии