За всё, Господь, благодарю!
что мне даешь в Любви!
На небо синее смотрю,
творения Твои...
О, как же хочется Христа
от радости хвалить,
И Счастье, рвущиеся Ввысь,
всем жаждущим дарить!
Прославьте Господа Христа!
Он Вечность даровал!
Небесным Светом озарил,
грехи наши забрал.
Их на Кресте Собой распял
и умер, чтоб нам Жить!
Святому Богу честь воздай,
как Он учись Любить!
Свидетельство о публикации №114083004969
Мы славим Бога за Святые Чудеса!
Раечка, радости в Господе тебе
и новых строк во славу Божию!
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 30.08.2014 23:41 Заявить о нарушении